Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Тыц-тыц » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любую идею, пришедшую в голову, пишем здесь в независимости от времени суток.
И комментируем честно и по факту: не нравится, значит не нравится.

0

2

Krysnik07 написал(а):

Храм Воскресения.

Воскрешения же? >>

Krysnik07 написал(а):

третьи делают что-то

тире после третьи

офигенно о.о

0

3

Krysnik07
оно мне так нереально напомнило игры хд
лучше Воскрешения х) Я ошибки щас быстро поправлю *знаток русского* хд

0

4

Сюжет так тяжело писался, вот, что получилось (однозначно буду переделывать):

В 2015 году более 67% населения нашей планеты стало зависимо от виртуальной реальности.

{какое-то название} - один из многочисленных городов, жители которого стали зависимы от [Виртуалити]. То, что когда-то было красивым городом Америки, превратилось в трущобы. Люди сутками не выходят из игры. Почти все жители потеряли интерес к обычной жизни, они готовы убить за возможность войти в [Виртуалити].
Здесь, под землей, расположена лаборатория корпорации {название-название}, создавшей виртуальную реальность. Люди, работающие здесь, постоянно улучшают игру и изучают ее влияние на пользователей.
Несмотря на массовое "заражение" человечества при помощи виртуальной реальности, все же жили те, кто был против ее существования. Эти люди создали организацию {и ее как-то там}, которая различными способами пыталась уничтожить [Виртуалити]: подстраивали различные ситуации, которые неблагоприятно сказывались на игре, насильно вытаскивали людей из нее и т.п.
Один из штабов этой организации также находится в городе {все то же название города}.
Смогут ли очистить хоть один город от виртуальной реальности?

1. Есть идеи для названия города и организаций?
2. Как лучше: чтобы во всем мире виртуальная реальность была распространена или она пока появилась только в нашем городе?

0

5

Krysnik07 написал(а):

1. Без понятия, у меня тоже с этим напряги -__-"

т.т

Krysnik07 написал(а):

2. по-моему второй вариант лучше.

оке х)

0

6

Krysnik07 написал(а):

F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon, Федеральная Единица Агрессивного Реагирования)

Это для повстанцев наших, да? х)) Ничо так х)

0

7

может, возьмем сан-франциско за город, в котором все происходит? х) Интересно будет в описаниях разрушить реальные мосты и т.п. хд

0

8

Krysnik07 написал(а):

за что ж ты так сан-франциско не любишь? xD

это просто первый город, который пришел мне в голову хд

0

9

у меня совсем нет времени на ролевую по киберпанку. слишком много надо придумывать и расписывать, а в реале такой завал на ближайшие месяца два, извини х( Можешь в принципе идею доработать сам или найти себе соадмина в помощь, если есть желание х)

0

10

И именно поэтому на ёрчоизе появляются твои сообщения по поиску администрации на другой проект...
Ладно, все понял. Удачи в реале...

0

11

Krysnik07 написал(а):

И именно поэтому на ёрчоизе появляются твои сообщения по поиску администрации на другой проект...

потому что на другой проект писать раз в 40 меньше >.>

0

Вы здесь » Тест » Тыц-тыц » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно